Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать. Посолить, поперчить.
Фаршированные котлеты с сыром и солеными огурцами
Котлеты делают из разного вида мяса, птицы, рыбы или из овощей, со всевозможными начинками, в панировке и без, приготовленные на сковороде, на пару или в духовке. И среди всего этого разнообразия достойное место занимают котлеты, фаршированные плавленым сырком. Для начала подготовить фарш. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере: мясо, картошку, лук и горбушку размякшего в воде или молоке белого хлеба, соль, перец, яйцо. Все тщательно перемешать. Если что-то не получается, котлеты разваливаются, их можно обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Котлеты на гриле, фаршированные сыром
Огурцы и сыр нарезать небольшими полосками. В фарш добавить кунжут, соль, хорошо перемешать, добавить растительное масло и еще раз вымесить. Сформовать шар, разложить его на ладони и добавить сыр и огурцы. Склеить оба края так, чтобы получился карман.
- Запеченные котлеты с начинкой - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлета в бургере занимает, пожалуй, центральное место, как в физическом, так и во вкусовом плане.
Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе — блюдо достойное праздничного стола, которое готовится очень просто, его приготовление много времени не отнимет и начинающему повару рецепт также покорится. Внутрь котлеты кладём сочную оливку, немного пикантного чеддера и сладкий красный перчик, всё это упаковываем в домашний фарш и тонкие полоски бекона. Останется запечь котлеты в духовке и подать к столу с гарниром из картофельного пюре и маринованных овощей. Рецепт этих котлет, фаршированных сыром, удобен тем, что все подготовительные работы можно сделать с утра, оставить полуфабрикат в холодильнике, а за 20 минут до подачи нагреть духовку и запечь котлеты до золотистой румяной корочки. Домашний фарш для котлет из говядины и свинины смешиваем с натёртым на крупной терке репчатым луком.