Котлеты из гречки с шампиньонами рецепт

Котлеты из гречки с грибами

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Постные котлеты из гречки, грибов, картошки и лука

Гречневые котлеты или оладьи со сливочно-грибной подливой. В разогретую сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой тесто и жарить оладья с 2-х сторон до золотистой корочки. Грибы порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить муку и сметану, перемешать и тушить на медленном огне 15 минут.

Котлеты из гречки с шампиньонами
Котлеты из гречки с грибами и зеленью
Гречневые котлеты с шампиньонами
Котлеты из гречки с грибной подливой
Гречневые котлеты с грибами
Котлеты из гречки с грибами
Гречневые котлеты с шампиньонами из духовки.
Домашние котлеты из гречки с шампиньонами
Гречневые котлеты с маринованными грибами
Постные котлеты из гречки с грибами
Гречневые котлеты с сыром и грибами
Гречневые котлеты с грибами (постные)

Гречневая крупа теперь есть в каждом доме. И если она надоела в виде привычного гарнира, или осталась от вчерашнего ужина, можно быстро сделать из нее вкусное и очень простое блюдо - котлеты с сыром и грибами! Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы.

Оставить отзыв
Как приготовить Постные котлеты из гречки, грибов, картошки и лука рецепт пошагово
Пошаговый рецепт приготовления
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Ингредиенты
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить гречневые котлеты с сыром и грибами
Информация

В связи с тем, что общими стараниями наших горе-правителей гречка в скором будущем станет для нас деликатесом цена кусаеться начинает , я попыталась своей семье приготовить блюдо, где гречка выступает не в роли гарнира, а поёт соло. Именно из неё мы ели сегодня котлеты. Ели, да нахваливали. Гречу перебрать, промыть в холодной воде, залить водой 2 к 1 и отварить , присолив, до готовности. Так как котлеты мои вовсе не постные, грибы я жарила на курином жире. В начале его меленько порезала и выжарила вместе с мелко порезанным луком до золотистости, а затем добавила туда нарезанные пластинками грибы, и держала на огне при постоянном помешивании, пока вся жидкость из грибов не выпарилась, и они стали красивенькими и чуть зажаристыми.

Похожие статьи