Готовим печеночные котлеты - нежные, вкусные и полезные. Котлеты из печени в духовке по простому рецепту из доступных продуктов - отличный обед для всей семьи. Гарнир и овощной салатик будут очень кстати!
Обалденные котлеты из говяжьей печени
Как часто мы забываем, что любая печень должна обязательно присутствовать в нашем меню. Она очень полезна для нашего организма и я предлагаю вам рецепт приготовления котлет из печени. Они получаются именно котлетами, а не лепешками или оладьями. Секрет их приготовления кроется в том, что мы используем в рецепте обычное свиное сало, и соду или разрыхлитель, и совсем не используем сырые яйца. Котлеты очень хорошо держат форму, получаются пышными и очень вкусными. Я готовила их именно из говяжьей печени и они получились достаточно плотными, и хорошо переворачивались во время обжаривания.
Жесткая говяжья печень в сметанном соусе с гречкой — это одно из жутких воспоминаний детства для большинства тех, кто обедал в школьных столовых. Пережить детскую травму мы вам не поможем, а вот научить готовить печень так, чтобы дети уплетали ее за обе щеки, можем попробовать. Нежные, они просто тают во рту.
- Котлеты из говяжьей печени: 6 самых вкусных вариантов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Домашние котлеты на сковороде у большинства из нас вызывают ассоциации с детством и домашним уютом.
- Слышала неоднократно, что многие не любят котлеты из говяжьей печени за специфический вкус. А еще сетуют, что им не хватает сочности и нежности.
Печеночные котлеты — отличный способ заменить мясо и добавить белка к вашему обычному рациону. Простые в приготовлении, мягкие, вкусные и абсолютно полезные, они станут отличным дополнением к вашему меню. Печень — один из продуктов, которым часто пренебрегают на полках супермаркетов, и нет лучшего объяснения, чем тот факт, что большинство людей не умеют её готовить.