Красная острая капуста рецепт

Капуста по корейски со свеклой быстрого приготовления

GadenKa Поваренок 7 уровня. Родилась эта капуста вследствие различного маринования морковки по-корейски, одно время я просто подсела на морковку, делала ее по-разному и всякому… и когда-то она мне надоела, решила пробовать на других овощах и прижился данный вариант. В меру острая, пикантная, сладко-кислая и ароматная капусточка.

Маринованная красная капуста

Капуста краснокочанная маринованная, приготовленная по этому рецепту — острая, кисло-сладкая и пикантная овощная закуска из сезонных овощей. По этому рецепту вы можете также мариновать и обычную белокочанную капусту, но с красной закуска получается очень пёстрой и яркой. Получается неплохое украшение праздничного стола — вкусно и нарядно. Краснокочанная капуста, в отличие от обычной, может окрасить ваши руки в фиолетовый цвет, поэтому для её обработки советую использовать тонкие медицинские перчатки. Польза двойная — и руки чистые, и стерильность соблюдена. Итак, разрезаем кочан на две части, вырезаем кочерыжку.

Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Красная капуста по-грузински
Капуста краснокочанная квашеная
Маринованная красная капуста
Маринованная краснокочанная капуста
Капуста красная (маринованная)
Капуста солёная
Маринованная красная капуста быстрого приготовления
Капуста краснокочанная, маринованная на зиму
Острая Теплая Красная Капуста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В свое время краснокочанная капуста стала для меня открытием.

Способ приготовления маринованной краснокочанной капусты
Пищевая и энергетическая ценность:
Домашние рецепты
Ингредиенты для маринованной краснокочанной капусты
Как приготовить рецепт Капуста краснокочанная квашеная
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 2: Быстрый рецепт маринованной краснокочанной капусты

Заквасить или замариновать красную капусту можно по любому из стандартных рецептов, используемых при заготовке ее белокочанной «сестры». Краснокочанные головки содержат много полезных веществ, которые обеспечат отличный витаминный запас на зиму. Закуски из капустки хороши и сами по себе, и в качестве дополнения для различных салатов и гарниров к мясным и рыбным блюдам. Краснокочанная капуста, хоть и во многом похожа на белокочанную, но востребована значительно меньше.

Похожие статьи