Кролик в сливках рецепты приготовления

Кролик в сливочно-горчичном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушеный кролик в сливках с белыми грибами

Кролик в сливках получается нежным, мясо выходит очень мягкое, а соус идеально его дополняет. Классическое блюдо, по этому рецепту готовила еще моя бабушка! Для приготовления вам понадобится кролик, сливки, сливочное масло, растительное масло и специи.

Кролик, тушенный со сливками
Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью
Кролик, тушеный в сливках
Кролик в сливках в духовке
Кролик с грибами в сливочном соусе на сковороде
Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре
Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами
Кролик, тушеный в сливках
Тушеный кролик в сливках
Кролик, тушеный в сливках на сковороде
Тушеный кролик в сливках с белыми грибами
Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами
Кролик в сливках

Не определен. Возможно похожие рецепты есть уже на сайте,-тогда пусть будет вариант. Просто чаще всего кролика тушат в сметане,а вот в сливках и с орехами не нашла. Посему решила разместить,т. Филе кролика режу небольшими кусочками,репчатый лук-кубиками.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Кролик, тушеный в сливках - пошаговое описание
Кролик в сливочном соусе
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Кролик в сливках
Ингредиенты
Ингредиенты для блюда
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Кролик, тушеный в сливках - пошаговое описание
Пошаговый рецепт с фото

Кролика вымыть, обсушить и разделать на части я использовала только кроличьи ножки. В миску положить дижонскую горчицу, соль, перец, влить оливковое масло - все перемешать. Переложить кролика в толстодонную кастрюлю или глубокий сотейник, добавить веточку розмарина. Влить к кролику бульон и белое вино. Довести жидкость до кипения, немного посолить и накрыть кастрюлю крышкой или затянуть фольгой. Готовые куски кролика переложить в небольшую чистую кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в теплое место.

Кролик, тушенный в сливках
Кролик в нежном сливочном соусе
Кролик тушеный в сливках

Похожие статьи