Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные ножки в кляре на сковороде
Приготовим сегодня куриный окорок в соевом соусе на сковороде. Готовить такое блюдо из птицы просто, главное — сделать вкусный соус на основе соевого соуса, предлагаю добавить сюда немного лимонного сока, ряд различных специй на свое усмотрение, также можно немного добавить карри, щепотка сахара усилит вкус всех ингредиентов и сделает куриный окорок просто невероятным. Готовить будем на сковороде, но вы можете все тоже самое сделать в духовке. Подавать к столу окорок можно с любимым гарниром вашей семьи, отличным добавлением будет легкая овощная нарезка и зелень, ну и к мясу можно предложить томатный соус. Подготовить сразу все по списку. Специи выбирать на свое усмотрение, использовать можно целые наборы специй.
Куриные окорочка в соевом соусе на сковороде
Обычно я готовлю окорочка в духовке, но в этот раз решила пожарить их на сковороде. Готовлю в азиатском стиле, предварительно замариновав окорочка в маринаде. Жареные окорочка в соевом соусе готовятся просто и быстро. Получается сочной, ароматной, вкусной и смотрится на тарелке красиво. В маринад, кроме соевого соуса можно добавить любые специи и приправы по вашему вкусу. Можно добавить мед и имбирь.
Курица с грибами на сковороде — идеальный ужин, сытный, вкусный. Казалось бы — ну что тут рассказывать, все же так просто! И да, и нет. Ведь есть масса нюансов, которые очень влияют на результат. А сколько соусов можно придумать для этого сочетания!