Куриное филе с соусом бешамель рецепт

Курица под соусом бешамель

Раздумываете, что приготовить на второе? Попробуйте куриное филе под соусом бешамель — блюдо изысканное и нежное. И не поддавайтесь искушению упростить рецепт, заменив бешамель сметанной подливкой на скорую руку. Потому что именно белый французский соус придаёт блюду особенный, шелковистый и чуть пряный вкус.

Курица в соусе "Бешамель"

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные грудки в соусе бешамель
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ
Курица с грибами и соусом бешамель
Курица в соусе бешамель
Восхитительная курица с соусом бешамель
Курица с шампиньонами под соусом Бешамель

Грибы почистить, нарезать соломкой и пожарить в другой сковороде на подсолнечном масле ст. Добавить молоко заливать постепенно, маленькими порциями и варить 7 минут при слабом кипении. Добавить соль и перец по вкусу. Натереть на крупной терке сыр и выложить в горшочки на грибы.

Продукты для рецепта
Калькулятор рецепта
Ингредиенты для курицы под соусом бешамель
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления курицы под соусом бешамель
Разделы меню кулинарии
Инструкция по приготовлению
Основные ингредиенты:

Прекрасное блюдо на ужин! Тонко, изысканно и ароматно вторыеблюда курица грибы соусб Ингредиенты куриные грудки 2. Соль, перец.

Похожие статьи