Куриное филе с овощами в сливочном соусе - беспроигрышный вариант приготовления куриного филе: мясо получается очень мягким и нежным, буквально тающим во рту, с потрясающим сливочным привкусом. Овощи и специи отлично дополняют и обогащают достаточно простой сам по себе вкус куриного филе. Процесс приготовления довольно простой, хоть и не совсем быстрый, но результат непременно вас порадует вкусом, ароматом и нежностью мяса и овощей.
Куриное филе с овощами в сливочном соусе
Курица — это универсальный и распространённый продукт. На основе её мяса существует большое количество интересных рецептов. Часто её готовят в различных соусах. Они смягчают мясо, придают сочность и помогают разнообразить привычный вкус блюда.
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Курица в сливочном соусе с овощами
Продукты, которые понадобятся для приготовления рецепта. Время приготовления: 40 минут. Стоимость продуктов на 6.