Курица тушеная с черносливом в сметане рецепт

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Описание рецепта: Курицу приготовленную по этому рецепту хозяйки обычно подают к праздничному столу, или для ужина в тихом семейном кругу. В итоге приготовленная по этому рецепту блюдо, получается сочным и очень вкусным с легким сладковатым привкусом. Курицу нарезать кусочками, посолить, поперчить обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Курица с черносливом в сметане по-русски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица, тушенная с черносливом
Курица в сметане с черносливом и яблоками
Ингредиенты
Курица, тушенная с овощами в сметане
Курица с черносливом тушеная в сметане
Куриное филе в сметане с черносливом: пошаговый рецепт с фото – как потушить на сковороде вкуснее
Курица тушеная в сметане с чесноком
Курица, тушенная в сметане с черносливом
Курица, тушеная в сметане (с черносливом и яблоком)
Курица с черносливом
Курица в сметане с черносливом и яблоками
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Куриное филе в сметане с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты для курицы с черносливом
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Куриное филе в сметане с черносливом идеально сочетается с отварным рисом, а также с гречневой кашей и картофельным пюре. Такое мягкое и нежное мясо отлично подойдет и для детской кухни. Чернослив можно взять копченый, однако, если вам не нравится его яркий вкус, можно взять и вяленый — такого насыщенного аромата этот сухофрукт не имеет, но придает блюду свою изюминку и легкую сладковатую нотку. Используйте кусочки филе или же грудку — мясо легко отделить от каркаса. Помойте филе и обрежьте пленки, кусочки жира, хрящики.

Похожие статьи