Курник маленькие рецепт

Как сделать мини-курники — 3 варианта из разного теста

От больших курников переходим к маленьким. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные мини-курники благодаря трем пошаговым рецептам.

Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Мини-курники Подмосквичка. Категория: Выпечка.

Курники маленькие
Мини-курники с курицей и картошкой
Мини курники
Мини-курники
Мини-курники с курицей и рисом
Порционные мини-курники в духовке
Мини-курники, рецепт с фото

Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой. Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто поставить на ,5 часа в холодильник, для расстойки. В это время приготовить начинку.

Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Ингредиенты:
Как приготовить порционные мини-курники:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов

Настоящий русский курник ,это Ваш "мини курник" —это абсолютная копия татарских "эчпочмаков", может надо быть честными и правильно назвать название блюда? А что по-вашему тогда мини-курники? Эчпочмаки, насколько я знаю татарскую кухню, у меня свекровь была татарка, готовят с бараниной или говядиной. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мини-курники Отзывы

Похожие статьи