Лагман узбекский рецепт еда

Лагман классический

Телефон или почта. Чужой компьютер. Узбекская кухня!

Лагман по-узбекски с готовой лапшой

Когда-то в северных районах Китая, возле города Урумчи, судьба столкнула трех странников. Все сильно проголодались в пути. У одного были мука и кусок мяса, у второго овощи, третий путешествовал с казаном и любил готовить. Голод подтолкнул их объединить продукты и приготовить ужин, который впоследствии и стал именоваться лагманом. Эта легенда говорит о том, что это лакомство не принадлежит кухне одного народа. Способ приготовления лагмана у каждого свой.

Лагман узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Уйгурский лагман
Лагман по-узбекски
Узбекская кухня! Манты, плов и лагман! Халяль
Узбекский лагман
Сытный узбекский лагман
Лагман классический
Классический лагман по-узбекски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Содержание
Самые недавние
Состав / Ингредиенты:
Содержание
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Легенда о происхождении лагмана
Приготовление:

Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться.

Похожие статьи