Лаваш толстый на сковороде рецепт

Толстый лаваш без дрожжей

Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно.

Всего 5 минут и очень вкусная пицца на сковороде, без духовки готова!

В продаже имеется грузинский толстый лаваш, который называется - матнакаш. Вот именно его мы и приготовим. Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с колбасой и сыром , напишите, что думаете. Разрезаем хлеб пополам на две равные половины. Если вы случайно сделаете дырку в центре, не страшно. Берем нижнюю часть.

Как приготовить тонкий лаваш на сковороде: простой рецепт
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Тонкий лаваш на сковороде
Рецепт толстого лаваша в домашних условиях
Толстый лаваш с сыром и бужениной
Рецепт лаваша на кефире
Толстый лаваш в духовке
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде
Грузинский лаваш на сковороде
Грузинский лаваш на сковороде

Эту пиццу можно приготовить даже на завтрак, ведь готовится она очень быстро. Основой блюда будет лаваш, так что тесто замешивать не надо. Сначала возьмите лаваш, лучше для этого рецепта взять толстый лаваш, но если у вас обычный, классический вариант лаваша, тогда положите сразу два. Но тогда промажьте их между собой соусом либо сыром. Чтобы толстый лаваш был мягким в пицце, понадобиться яйцо. Посолите его, немного сбейте и искупайте в нём лаваш, пусть он немного пропитается с двух сторон.

Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты на лаваш на воде и муке:
Основные правила выпечки лаваша в домашних условиях
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Сделать его совсем несложно

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Похожие статьи