Лечо на зиму рецепты пошагово с морковью

Лечо из болгарского перца на зиму: лучшие рецепты

Лечо — очень популярное блюдо в разных странах мира. Обязательными компонентами в овощной сытной и сочной закуске являются помидоры, перец, морковь и лук, несмотря на большое разнообразие рецептов. Это идеальная заготовка, подходящая к любым мясным гарнирам, а также она служит заправкой в первые блюда. Ее сбалансированный и гармоничный вкус не теряется ни в горячем, ни в холодном состоянии.

Рецепт лечо с морковью, луком, помидорами и перцем на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо из перца и моркови — очень вкусная заготовка, которая сделает ваши зимние блюда яркими, ароматными и сочными. Заготовить лечо на зиму необходимо в обязательном порядке, так как сочных и спелых овощей зимой не достать, баночки с лечо станут отличной альтернативой.

Лечо из помидоров и перца: рецепты с фото
Лечо с луком на зиму
Лечо с луком и морковью на зиму
Вкусное лечо на зиму
Рецепты лечо из перца и помидоров на зиму — просто и вкусно!
Лечо украинское с луком
Лечо из сладкого перца
Классический рецепт лечо на зиму
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
Лечо с морковью на зиму

Сладкий перец в народе именуют «болгарским», а вот вкусное салатное блюдо под названием «лечо» пришло из венгерской кухни. Угорцы для его приготовления берут особый сорт красных круглых перцев — гогошары. Отечественные хозяюшки давно уже отошли от классического рецепта и изобрели много своих оригинальных вариантов, которые хороши и в свежеприготовленном виде, и в закупорке. Основные ингредиенты, из которых делают лечо — перцы и помидоры. Понадобятся только хорошо дозрелые плоды, так как у них лучше вкусовые качества. Окраска перцев не имеет значения, можно даже использовать разноцветье.

Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Приготовление лечо с рисом
Как приготовить рецепт Лечо украинское с луком
Мы в социальных сетях
Как приготовить лечо из сладкого перца и помидоров
Приготовление блюда по шагам:

Предлагаю сохранить частичку лета в банках и приготовить знаменитое венгерское лечо. Это блюдо настолько популярно у нас, даже не верится — что не мы придумали его. Хотя на авторство претендуют несколько стран — Венгрия, Болгария, Германия, я позволю себе указать что оно венгерское. Дело в том, что со временем заготовка потеряла свой первоначальный набор продуктов, что отразилось на вкусе. Если в Германии готовят остро-пряное, то венгры предпочитают в блюде сладковатый вкус. Причем в оригинальном переводе это слово — означает рататуй, которое уже относится к прованской кухне и в состав которого входят те же продукты.

Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
Лечо из болгарского перца на зиму — 5 рецептов без стерилизации на любой вкус
Простые и вкусные рецепты лечо на зиму
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
Лечо из перца и моркови на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму

Похожие статьи