Простой рецепт » Десерты и выпечка. Лимонный тарт пирог песочный с меренгой Как вкусно сделать Лимонный тарт пирог песочный с меренгой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Французская не подойдет.
Песочный лимонный пирог с безе
Ингредиенты для приготовления лимонного пирога с меренгой:. Рецепт приготовления лимонного пирога с меренгой:. Шаг первый. Сначала нужно приготовить тесто для пирога.
Пищевая ценность блюда «Лимонный пирог с меренгой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ароматный лимонный пирог с безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Муку просеять, добавить маргарин размягченный , сахар, 1 яйцо, сметану, замесить тесто. Распределить тесто по форме смазать форму маслом и посыпать мукой с бортиками, формировать корж толщиной 1 см, бортик сделать примерно см высотой.
- В просеянную муку добавляем соль и перемешиваем, затем добавляем крупно порезанное холодное сливочное масло и рубим все вместе ножом до образования мелкой крошки. Добавляем постепенно по 1 ст.
- Нежный лимонный пирог с безе — условно французский пирог из песочного теста, тарт с лимонным курдом, покрытый нежной швейцарской меренгой.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Лимонный пирог с итальянской меренгой Как вкусно сделать Лимонный пирог с итальянской меренгой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца и снова хорошо взбиваем, после чего вливаем молоко. Просеиваем муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавляем цедру.