Маринованное сало рецепты

Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски

Очень вкусное и колоритное сало, маринованное в рассоле! Добавьте в маринад немного хмели-сунели и гвоздику, насладитесь необыкновенным вкусом! Сало можно подать в качестве закуски на праздничный стол или шумное застолье.

Маринады для сала

Сало нарезать кусочками шириной см и длиной по высоте банки, но не более 11 см. Залить водой, оставить на дня на холоде. Для большего удобства можно использовать корзину фритюрницы - выложить в нее нарезанные кусочки сала.

Маринованное сало
Обалденное маринованное сало
Маринованное сало в специях. Маринованное сало с чесноком. Маринованное сало с уксусом
Маринованное сало с чесноком
Вкусное маринованное сало в рассоле с уксусом — сало по-закарпатски
Маринованное сало в рассоле
Маринованное сало в литровых банках
Маринованное сало
Сало вареное
Как правильно мариновать сало
Кулинары раскрыли хирость, благодаря которой маринованное сало будет мягким и ароматным
Маринады для сала
Кулинары раскрыли хирость, благодаря которой маринованное сало будет мягким и ароматным

Маринованное сало — очень вкусная и сытная закуска. Чтобы все удалось вам нужно выбрать качественное и свежее сало. Обязательно — хорошее настроение, потому что еда приготовлена с любовью самая вкусная!

Готовим вместе с eda offline
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Второй вариант для копчения
Пикантный маринад для копчения сала горячим способом
Способ приготовления
Как подготовить сало к засолке?
Советы & Рекомендации
Другие новости
Пикантный маринад для копчения сала горячим способом
Другие новости
Шаги приготовления

Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой. Мне нравятся разные способы засолки, но в фаворитах все же вареное сало. Речь пойдет о приготовлении вареного сала в банке — старинном способе, испытанном и усовершенствованном опытом поколений хозяек. Приятно чувствовать себя причастной непрерывной кулинарной традиции.

Похожие статьи