Мастер класс поварам

Групповые мастер-классы

Совсем необязательно тратить деньги на кафе и рестораны, чтобы вкусно поесть. Приготовить любимое блюдо можно и дома, если прокачать необходимые навыки. Сделать это можно на кулинарном мастер-классе под руководством опытного шеф-повара.

Лучшие кулинарные мастер-классы для детей

Мастер-классы не проводятся. Сожалеем, но запись на мастер-классы не производится. Вы можете посмотреть сайт и видеоролики от шеф-повара, в которых он делится кулинарными лайфхаками. Остаться и посмотреть сайт. Required Field X X X.

Мастер-класс шеф-повара в Дагде
Кулинарные мастер-классы в Алматы
Кулинарный мастер-класс на корпоративе: «А нам понравится?»
Мастер-класс по приготовлению панкейков провели в детском саду на юго-западе Москвы
Отзывы клиентов
Московский шеф-повар Влад Пискунов проведет мастер-класс на гастрофесте «Вкусная Казань»
Кулинарный бум: сколько стоят мастер-классы с шеф-поварами?
Кулинарная студия
КОМЬЮНИТИ ПОВАРОВ
Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
Отзывы клиентов
{{{ data.title }}}

Под впечатлением! Я в восторге! Потрясающая тёплая атмосфера, очень приятный коллектив, интересный мастер-класс. Готовили тар-тар, стейк из мраморной говядины и апельсиновый сорбет.

Наши партнёры:
Что включает в себя мастер-класс от шеф-повара?
Как проходят уроки готовки в кулинарной студии Accademia del Gusto?
Насколько полезны мастер-классы для обычной жизни?
Зачем идти на кулинарный мастер-класс
Сколько может быть участников
Читайте также
Основатель кулинарной студии Акежан Турсынгалиев о трендах в индустрии
2. Urban Kitchen
Вам больше 18 лет?
Вебинар
1. Кулинарная студия Юлии Высоцкой
С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ
Тех. поддержка

Ваш город — Москва и Московская область? Николай Сарычев, шеф-повар компании, познакомил гостей центра с простыми и в то же время оригинальными рецептами для меню ресторана на летний период. Поварам и рестораторам, пришедшим в этот день в Обучающий центр, Николай Сарычев предложил познакомиться с вкуснейшими блюдами, выделяющимися не только оригинальным сочетанием ингредиентов, но и простотой приготовления. Несмотря на обилие самых разнообразных компонентов, в каждом из представленных блюд, Николай показал, как легко и виртуозно можно сделать любое из них. Николай выбрал блюда, для приготовления которых потребовались: морские гребешки, куриное филе, баранина, сыр.

Похожие статьи