Смузи с мороженым — это очень вкусное, воздушное по консистенции и приятное для питья лакомство. Существуют огромное количество рецептов его приготовления. Смузи с мороженым рекомендуется готовить в блендере, взбивая ингредиенты на разных скоростях. Мороженое само по себе сладкое, поэтому в напиток не требуется добавлять сахара либо различных калорийных сиропов.
Как сделать домашнее мороженое в блендере
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лето — тот замечательный период года, когда особенно приятно попивать молочный коктейль. Рецепты с фруктами и мороженым отлично освежают и бодрят. Дарят наслаждение вкусом, вызывают аппетит красивой подачей и приятным ароматом. Готовить такой десерт просто даже школьнику. Особенно, если есть хороший миксер или шейкер под рукой.
С наступлением жарких деньков многие хозяйки интересуются, как сделать мороженое из молока в блендере. Этот вкусный десерт хорошо освежает в знойные дни и доставляет море удовольствия и детям, и взрослым. Приготовить мороженое в домашних условиях не составляет труда. Главное — пользоваться хорошим блендером и четко следовать рецептуре. Благодаря блендеру, можно готовить множество вкусных видов мороженого.