Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок
Яблочный мусс (рецепт с манкой)
Ингредиенты яблоки — г;. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вместо ванильного сахара можно положить щепотку ванилина. Лимонную кислоту можно заменить долькой лимона. Поставить на огонь кастрюльку с водой.
Яблочные десерты — не только очень вкусные, но еще и полезные, и доступные в приготовлении. Недаром такие десерты пользуются большой популярностью у кулинаров. Яблочным муссом можно с легкостью накормить ребенка, который отказывается есть манную кашу. Нежная консистенция мусса отлично сочетается с ароматом корицы.
- Мусс с манкой и яблоками - рецепт автора Алия Каюмова 🏃♂️
- Пищевая ценность блюда «Мусс из яблок и манки» на грамм :. Если сливки заменить кокосовым молоком или кокосовыми сливками , то десерт можно включать в рацион вегетарианцев и постящихся.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный мусс с манкой 6.
- Категория: Десерты , Рецепты с яблоками , Постные рецепты , Простые рецепты , Недорогие рецепты , Рецепты сладких блюд без выпечки.
Этот рецепт яблочного мусса, приготовленного на основе манной каши, может стать одним из любимых лакомств для тех, кто неравнодушен к десертам из фруктов. Воздушный, нежный и освежающий мусс из яблок может послужить не только легким десертом, завершающим обеденную трапезу или какое-либо торжество, он притупит чувство голода и в качестве перекуса. Кстати, его можно запросто использовать и для приготовления тортов , в частности, в виде прослойки между коржами. Состав ингредиентов для яблочного мусса достаточно прост. Правда при его приготовлении без специальной кухонной техники то как миксер или блендер никак не обойтись. С каждого хорошо промытого яблока снимите тонкий слой кожуры, вырежьте все вмятины, синяки и сердцевину, затем разрежьте на небольшие дольки и вместе с водой 3 ложки , сахарным песком, лимонной кислотой и ванилином сложите в небольшую кастрюльку.