Мясо по французски с картошкой с помидорами пошаговый рецепт

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясо по-французски
Мясо по французски с картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Свинина по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из свинины с картошкой и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Сезонное меню
Ingredients
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Пищевая ценность порции
Любите готовить и вкусно поесть?

Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами! Очень вкусное блюдо! Картофель и мясо получаются сочными, а чесночный соус придает пикантности.

Похожие статьи