Мясо с брусникой рецепт

Мясной пирог с брусникой и луковым джемом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе.

Свинина с брусникой

Свинину посолить, поперчить, выложить ягоды и порубленные каштаны, завернуть и закрепить кулинарной верёвкой. Духовку разогреть до градусов, противень для запекания смазать маслом, выложить мясо швом вниз запекать примерно 2 часа Когда мясо готово, достаньте из духовки, сок слейте через сито в небольшой сотейник.

Свинина в пряной панировке с брусничным соусом
Портерхаус с брусничным соусом
Мясо в бруснике
Говядина, тушенная с брусникой
Свинина, тушеная с брусникой
Жаркое с брусникой и каштанами
Свинина тушеная с брусникой
Телятина с брусникой и зеленью
Соус из брусники к запеченной свинине
Говядина, тушенная с брусникой
Рулет мясной с брусникой – рецепт с фото

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Русская мин.

Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт говядины, тушенной с брусникой
Брусника рецепты
Ингредиенты для «Свинина с брусникой»:
Полезные советы
Оставить отзыв
ПортерХаус под Брусничным соусом
Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш говядина-свинина - г. На марлю или смоченную водой полотняную салфетку раскладываем фарш ровным слоем и толщиной ,5 см. Сверху, равномерно по всей поверхности мясного фарша выкладываем ягоды брусники. Рулет смачиваем яйцом, обсыпаем мукой, прихлопываем муку, поверхность рулета обмазываем маслом и укладываем на сковороду или противень, запекаем в разогретой духовке минут. Через 15 минут с начала запекания нальем в сковороду или противень немного воды, рулет пропарится и будет нежнее. У нас получилось интересное, оригинальное, вкусное мясное блюдо.

Похожие статьи