Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить в домашних условиях вкусный гуляш из куриного филе с подливкой. Я делаю это блюдо без томатной пасты. Но если вам нравится подлива с кисло-сладкими вкусовыми нотками, смело внедряйте данный ингредиент в свой рецепт.
Подливка из свинины с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок. Добавляем лук и морковь в сковороду к мясу.
Знаете, далеко не все любят мясо. Не спешите уходить! Мы не «переквалифицировались» в «сайт для веганов», просто считаем, что любой вариант вкусности имеет право на жизнь. Да и мясо не всегда есть в холодильнике, а сухой гарнир — есть совсем не хочется. Именно поэтому, сегодня мы расскажем Вам, как сделать подлива к пюре без мяса. Это очень вкусно, подойдет для любых вкусовых предпочтений… ну, и, к тому же, любой гарнир с подливкой всегда можно дополнить чем-то мясным, если захочется, конечно.
- Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество.
- Классический гуляш из говядины с мукой считается блюдом традиционной венгерской кухни.
- Мы привыкли называть гуляшем блюдо из мяса с томатной подливой, однако в венгерской кухне, к которой и принадлежит это кушанье, его готовят с овощами и считают первым блюдом. Делать его можно не только из мяса, но из мясных субпродуктов говяжьего сердца , свиной печени , да и соус использовать разный.
Национальная кухня: Венгерская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.