Не определен. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень у меня форма 20 х 25 см.
Пирог с квашеной капустой
Этот рецепт существует в нашей семье с тех пор, как я себя помню. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирогов и пирожков. Я все еще с нетерпением жду сезона квашеной капусты, чтобы испечь пироги с этой начинкой.
Начинка из квашеной капусты и мяса
Из квашеной капусты можно приготовить не только щи и наваристый борщ, но и испечь вкусный пирог. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным! Интересно, что начинка может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня мы приготовим пирог с квашеной капустой и луком, но если исключить из начинки лук и добавить побольше сахара, выпечка удивит вас совершенно новым вкусом! Как быстро приготовить уютный и вкусный пирог из двух видов теста и с двумя видами квашеных начинок — подробно в наших описаниях с фото пошагово. Горячую выпечку накрываем чистым полотенцем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто стало мягче.
- Заливной пирог с квашеной капустой - 11 пошаговых фото в рецепте
- Квашеная капуста — это источник витаминов, поэтому нужно стараться чаше включать её в меню. Чаще всего, её подают, как закуску или добавляют в овощные зимние салаты, но кислая капуста — это еще и отличная начинка для пирогов.
- Из представленных ингредиентов возьмём дрожжи; высыпаем их в эмалированную миску и заливаем стаканом воды. Миску накроем марлей или хлопчатобумажным полотенцем и оставим на полчаса.
- Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков.
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго замешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.