Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы вытек лишний сок.
Кабачковые оладьи
Еда проста! И так, первым делом займемся кабачком. Кабачки очистим от шкурки.
Оладьи из кабачков с сыром Паремезан
Вы можете приготовить кабачковые оладьи как во время сбора первого урожая, так и на протяжении глубокой осени, главное — желание. А корректируя набор базовых продуктов, каждый раз на вашем столе будет появляться совершенно новое блюдо. Сыр разбавит любую текстуру, в том числе и кабачковых оладий, сделав их тянущимися и эластичными. А образовавшаяся сырная корочка будет приятно похрустывать во время обеда. Приступайте к приготовлению, и вы точно не пожалеете.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы у крупных удалить сердцевину и семена , натереть на средней терке. Добавить соль, яйцо, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, раскрошенный сыр, черный перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель для теста и еще раз перемешать если предварительно сок с натертых кабачков отжать, то муки понадобится меньше.