В километрах от Москвы, на берегах Волги расположен древний город Астрахань с красивейшей архитектурой и богатейшей историей. А ещё этот город известен вкусной рыбкой, которой изобилует Волга и чёрной икрой. Местные жители хорошо знают толк в копчении. И, в отличие от знаменитых астраханских арбузов, рыбу можно везти домой как подарок.
Осетрина, запеченная с розмарином
Осетрина на пару Осетрина на пару готовится очень быстро. Всего в четыре шага. Итак, простой рецепт осетрины на пару: Шаг 1: Подготавливаем осетрину. Если она у вас, как и у меня, была заморожена, то советую обязательно размораживать ее при комнатной температуре ни в коем Осетрина паровая Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положите в сотейник.
Phone or email. Рекомендуем приготовить быстрое, полезное и простое блюдо на гриль-сковороде Стейки из осетра на сковороде Обжарить куски осетра можно и на обычной сковородке, предварительно влив в нее немного растительного жира. Ингредиенты: осетр — 2 кг; ароматные травы — 8 г; масло растительное оливковое — 45 мл; черный перец — 7 г; соль — 8 г.
Осётр русский, являющийся проходным и жилым подвидом семейства осетровых, является исключительным представителем русской фауны. Несмотря на то, что в общих чертах имеет некоторую схожесть с немецким осетром, однако все же отличается от него своим носом — более тупым и коротким, а также ртом — более широким. Русский осетр намного меньше немецкого, сегодня он достигает до 80 килограмм.