Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Нежнейший десерт родом из Италии. Предлагаю приготовить его двухслойным! Cочетание сливочно-ванильного и шоколадного слоёв смотрится эффектно и на вкус потрясающе!
Панна котта - это известный итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Панна котта, в переводе с итальянского, означает «вареные сливки». Благодаря жирным сливкам десерт получается очень нежный и сливочный. Панна котта буквально тает во рту, а клубничный соус отлично подчеркивает нежный вкус сливок.
Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания.
Похожие статьи
- Длинные платья и юбки выкройки - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья на Новый
- Рамка для квадратного зеркала своими руками - Красивая простая рамка для зеркала своими руками
- Рецепт вкусных кексов в домашних условиях простые
- Рецепт тушеной курицы с соевым соусом - Простые рецепты с фото Кулинарные рецепты простых блюд