Печень на мангале рецепт

Жареная на гриле печень с портвейном

В этом рецепте нет ничего сложного. Главное готовить над сильным жаром и не использовать много соли.

Печень говяжья на мангале

Мясные субпродукты стоят дешевле мяса, но они тоже имеют высокую пищевую ценность и при правильном приготовлении выходят вкусными. Хорошей идеей будет включить в меню блюда из печени коровы. Обычно этот продукт тушат в сметане , благодаря чему он становится сочным и нежным. Но это не единственный способ приготовить его вкусно. Говяжья печень, приготовленная на мангале, — вкусное блюдо, которое можно сделать даже на природе, и много времени этот процесс не займет.

Шашлык из печени на мангале: рецепт нежного блюда
Шашлык из печени с салом
Шашлык из печени
Шашлык из куриной печени
Шашлыки из говяжьей печени
Печень на мангале
Шашлык из печени говядины на мангале
Шашлыки из куриной печени
Шашлык из свиной печени на мангале
Шашлык из говяжьей печени: на мангале блюда всегда вкуснее
Шашлык из печени – вкусное блюдо для пикника
Готовим печень на мангале: вкусно и просто
Печень на мангале по-быстрому даже для тех, кто не любит печень

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.

Описание приготовления:
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
С луком и лимоном
Основные хитрости и секреты
Что нужно знать о приготовлении
Описание приготовления:
Навигация по записям

Блюдо на мангале под названием «когда заеб…л шашлык». Печень говяжья, вымоченная 2 часа в молоке убирает горечь Сетка жировая свиная. Обматываем сеткой куски и нанизываем на шампура в среднем 2 оборота Сеткой можно обматывать как весь шампур, так и отдельно каждый кусок. Закидываем на мангал. Готовность чуть быстрее по времени чем стандартный шашлык. Вкусовые ощущения следующие: первые 5 -7 сек.

Похожие статьи