Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Нежные печеночные оладьи
Предлагаю вам приготовить очень вкусные печеночные котлеты из свиной печени. Они получаются нежными, воздушными и пышными. Отлично подать такие котлетки с картофельным пюре, кашами или макаронами на обед или на ужин. Свиную печень нарезать кусками и вымочить ее 2 часа в немного подсоленной воде. Затем печень обсушить бумажным полотенцем.
Жареное стараюсь не часто готовить в виду его не слишком то большой полезности. Но такие вот вкусные румяные печеночные оладьи из свиной печени, рецепт с фото пошагово которых представляю, мои домочадцы любят и едят с удовольствиям. Можно к ним салатик подать, можно пюрешку или рис отварной — все вкусно и сытно. Примечание : при желании в фарш можно добавить и небольшой кусочек сырого свиного сала, измельчив его вместе с печенью с помощью мясорубки. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте измельченный лук до мягкости. Переложите его в отдельную тарелочку и дайте полностью остыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из свиной печени 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.