Перец фаршированный фаршем и рисом пошаговый рецепт

Перец фаршированный фаршем и рисом

Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом в кастрюле. Уверена, что это вкуснейшее второе блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах. Любителей фаршированного перца гораздо больше тех, кто его не любит. Это ароматное и очень сочное овощное блюдо с мясом невероятно легко и просто готовить, а еще оно очень красочное и аппетитное.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед. Хороший рецепт, можно сказать классический!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Перцы фаршированные мясом и рисом
Перец фаршированный чечевицей и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

В очередной раз делаю умозаключение, что к некоторой еде мы приходим только с возрастом. В детстве мама всегда делала лечо, огонек, баклажановую икру и многое другое. Я активно принимала участие в процессе, но никогда результаты ее трудов на зиму не ела.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусный фаршированный перец: готовим соус
Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
Блюда по категориям
Блюда по категориям
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты

Когда приходит лето… Когда приходит лето, наступает настоящий праздник для любого вегетарианца, потому что всё свежее, только что выращенное, наполненное солнцем, воздухом, напитанное дождями и утренней росой! Когда на рынках появляется свежий зелёный перчик, очень хочется сразу шинковать его в салат, измельчать в гаспачо, поджаривать на гриле или тушить в рагу. А мы же с вами попробуем приготовить перчик с фаршем из чечевицы и риса. Можно рис немного недоварить, оставить его, так сказать, альденте. Чечевицу рекомендуется предварительно замочить хотя бы на пару часов, а лучше на ночь.

Классические фаршированные перцы
Пошаговый фото-рецепт приготовления болгарского перца фаршированного мясом и рисом

Похожие статьи