Перловка с мясом в горшочках в духовке рецепты пошагово

Блюда в горшочках: 20 быстрых и вкусных рецептов

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Перловка с мясом.

Перловка в горшочке рецепты. Перловка с мясом в горшочке в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу вам предложить знакомое, но не всеми любимое блюдо — перловую кашу. Перловая каша — основа русской кухни, но просто сваренной кашей сегодня никого не удивишь, поэтому приготовим не просто перловую кашу, а с мясом в горшочках в духовке.

Перловая каша с мясом
Перловка с мясом в сковороде
Перловка с курицей
Перловка с мясом в духовке. Перловая каша с мясом и овощами в духовке
Перловка: рецепты
Перловая каша в горшочках
Перловка с тушенкой в духовке в горшочках
Перловка с мясом в горшочках в духовке

Перловка с тушенкой и грибами

Ценность перловых зерен отражает, собственно, их название. К счастью, крупа этого сорта после незаслуженного забвения снова отвоевывает кулинарные позиции. Помещение перловой каши в горшочках в духовой шкаф имитирует приготовление в русской печи и возвращение к истокам традиционной национальной кухни. Готовая каша настолько вкусна, что не нуждается ни в каком дополнении — важно выбрать рецепт заливки по своему вкусу. Овощной дуэт можно обогатить кусочками маринованных огурцов, использовать в качестве подливы грибной или рыбный отвар, крепкий мясной бульон с ломтиками копченостей. Перловую крупу пересыпьте в глубокую миску.

Добро пожаловать на Аймкук!
2. Свинина со сметаной в горшочках
Ингредиенты
в горшочке с грибами
1. Картошка с курицей в горшочках
Как приготовить рецепт Перловка в горшочке
Как приготовить Перловка с тушенкой и грибами рецепт пошагово
Ингредиенты
Сезонное меню

Каши сами по себе очень полезные и вкусные блюда, которые можно готовить каждый день. Перловка сама по себе очень сухая каша, но с добавлением мяса, крупа приобретает совсем другой вкус. Но, чтоб получить такой эффект, нужно использовать более жирное мясо. Тогда каша становится сочной, сытной, просто невероятно вкусной.

Перловка с мясом
Перловка с грибами в горшочках
Перловка с курицей в горшочке
Перловка в горшочке

Похожие статьи