В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Пирог с курицей и грибами
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Пироги с курицей и грибами — отличное второе блюдо или сытная закуска. Их можно брать с собой на работу или предлагать гостям в качестве основного угощения.
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час например, в духовку при температуре С. Пока поднимается тесто, готовим начинку: курицу и грибы режем небольшими кусочками, обжариваем до румяности минут добавив масло, соль, перец и цедру лимона, если используете ее; немного остужаем и добавляем измельченный сыр. Поднявшееся тесто делим на две части одна чуть больше другой , обе раскатываем в виде кругов толщиной около 1 см; больший по размеру круг кладем в форму для запекания, сверху кладем начинку. Накрываем пирог вторым кругом теста, защипываем края, делаем надрезы для выхода пара, смазываем взбитым яйцом; отправляем в разогретую духовку и выпекаем минут при С. Поиск рецептов.
- Заливной пирог с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото
- Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным.
- Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лоранский пирог с курицей - пошаговый рецепт с фото
- Сытный, вкусный и красивый пирог.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Это мой и не только мой любимый пирожок.
- Пирог с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото и видео
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо.
- Киш — это открытый пирог с курицей, грибами и сливочно-сырной заливкой в песочном тесте. Его можно подавать в холодном и горячем виде.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок Вкусная и простая начинка из вареног Лоранский пирог с курицей и грибами в духовке Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Пироги.