Спасибо за рецепт! Все отлично- и быстро, и вкусно!
Классический яблочный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, давайте приступим к приготовлению яблочного пирога на сметане. Добавляем чайную ложку пищевой соды без горки уксусом можно не гасить и растопленное сливочное масло.
Анастасия Ецкало. Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яйца - 4 шт Сметана - 2 стол ложки Сахар - 1 стакан г Мука - 1 стакан г Разрыхлитель- 10 г Ванилин - 1 пакетик Яблоки - шт. Муку просеиваем через сито. Яйца взбиваем с сахаром для воздушной текстуры, лучше взбивать с помощью миксера.