Пироги с айвой рецепты

Творожный пирог с айвой

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Старинный пирог с айвой и орехами (с видео)

Нарезаем очищенную от семечек айву небольшими кусочками и выкладываем ее в сотейник. Добавляем кусочек сливочного масла и сахар. Ставим айву с сахаром и маслом на огонь, дожидаемся, когда масса закипит, после чего уменьшаем огонь и готовим, помешивая, минут. Готовим тесто для пирога. Для этого насыпаем в миску муку, поваренную соль и разрыхлитель. Соединяем в стакане растительное масло и крутой кипяток.

Печем пироги с айвой: вкусные рецепты осени
Рецепт: Открытый пирог с айвой - в сиропе из корицы
Пирог с айвой на кефире
Пирог с айвой из слоеного теста
Пирог с айвой
Венгерский пирог с Айвой
Старинный пирог с айвой и орехами (с видео)
Пироги с айвой

Пирог из айвы

Уникальность айвы в том, что она объединяет в себе сразу несколько вкусовых оттенков. Для кого-то в ней преобладают цитрусовые нотки, кому-то айва больше напоминает грушу с яблоком. Для пирога с апельсиновой цедрой от chilichocola , в пироге по рецепту natkakrasilnik есть орехи, это могут быть грецкие или миндаль. И чтобы все получилось, ознакомьтесь с 15 лайфхаками, как достичь совершенства в выпечке. Читайте также: 3 рецепта пирогов со сливами, лучше которые сделают миндаль, творог и бананы.

  • Пирог с начинкой из «жареной» айвы. Рецепт с фото
  • Белки отделить от желтков.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Разместил Денис.
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Пирог с айвой
Продукты для рецепта
Пирог с начинкой из «жареной» айвы
Ингредиенты рецепта
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Творожный пирог с айвой»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Можно добавить
Пирог с айвой и орехами
Ингредиенты
Описание рецепта

Айва — удивительный фрукт: полезный, вкусный, сочный, ароматный. В свежем виде можно есть только очень спелые плоды некоторых сортов, потому что большинство видов этого фрукта имеют очень сильный вяжущий терпкий вкус. В основном из него варят варенье и сушат дольками, кружочками. Но испечь какой-нибудь ароматный пирог с айвой — не менее замечательный способ использования этих витаминных фруктов. Выпечку с айвой сложно испортить. Конечно, со спелыми плодами получится более ароматная выпечка, но и зеленоватая айва тоже вполне подойдёт.

Пирог с начинкой из «жареной» айвы
Пирог на сковороде с айвой
Пирог с айвой (бисквитный)
Очень простой пирог с айвой
Пироги с айвой – рецепты с цитрусовым и ореховым привкусом
Венгерский айвовый пирог

Похожие статьи