Пирожки из капусты рецепт в духовке

Пирожки с капустой в духовке

Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела. Добавить ст. Если дрожжи свежие, на них образуется дрожжевая «шапочка», если этого не произойдет, значит дрожжи не активные и нужно использовать другие.

Быстрые пирожки с капустой в духовке

Мой муж в теории имеет время на обеденный перерыв и на то, чтобы сходить куда-нибудь покушать. А вот на практике, увы, в большинстве случаев, продолжает работать даже в это время. Так что я стараюсь давать ему с собой «ссобойки» для поддержки сил и хорошего настроения голодный мужчина — злой мужчина. Вот частый вариант такой «ссобойки» — пирожки с капустой.

Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжах
Видеорецепт: пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке
Дрожжевые пирожки с квашеной капустой. Рецепт пирожков с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке — рецепт от профессионалов
Как приготовить пирожки с капустой

Домашние пирожки с капустой в духовке — это, можно сказать, гастрономическое счастье! Готовить всем и непременно, включая начинающих хозяек! Домашние пирожки — это всегда праздник, согласитесь. А если речь идет о пирожках с капустой в духовке, это праздник вдвойне, потому что получается нереально вкусное, сочное, ароматное угощение, которое почему-то исчезает со стола с обидно большой скоростью.

Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как приготовить дрожжевые пирожки с капустой в духовке
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить вкусные пирожки с капустой
Ингредиенты для пирожков с кислой капустой из дрожжевого теста
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто для пирожков:

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее. Не засыпайте сразу всю муку. Замесите гладкое однородное тесто.

Похожие статьи