Пирожки с яблоками рецепты по домашнему

Сметут со стола за минуты: пирожки с яблоками на сковороде – необычное тесто и много начинки

В теплой сыворотке распустить дрожжи, добавить ст. В отдельной посуде смешать 2 яйца, ст. Понемного добавляя муку, замесить тесто. Выложить его в посуду, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на ,5 часа.

Полезные свойства ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ НА КЕФИРЕ

Поскольку для теста используются сухие дрожжи, начнем с приготовления дрожжевой болтушки. Я замешивала болтушку на молоке, но хотела бы заметить, что правильнее и проще ее заводить на воде, поскольку в воде дрожжи растворяются охотнее, быстрее и проще, а болтушку на молоке вам придется периодически подходить и помешивать, чтобы дрожжи все же соизволили перейти в раствор. В мл теплого молока или воды добавьте дрожжи, немного сахара буквально 0,5 чайной ложки и 2—3 чайные ложки муки из общей нормы. Все размешайте до жидкого теста без комков и оставьте в тепле минут на 15— За это время дрожжи, почувствовав сахар, оживут и выдадут обильную пенную шапочку.

Нежный и воздушный пирог с яблоками
Пирожки с яблоками из пушистого теста
Сдобные пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками по Бабушкиному Рецепту
Домашние пирожки с яблоком и корицей
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками и яблоки в тесте
Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Подпишитесь на новые рецепты!
10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками

Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы они были воздушными и вкусными. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].

Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Шаги приготовления
Анализ калорийности продукта
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление:
Пищевая ценность блюда
Пирожки на кефирном тесте
Новые видео-рецепты

Домашние пирожки с яблоком и корицей Блюдо "Домашние пирожки с яблоком и корицей" является классическим десертом в русской кухне. Это традиционное блюдо, которое готовится во многих семьях в течение многих лет. Пирожки с яблоком и корицей представляют собой нежное тесто, которое обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Заполнение состоит из свежих яблок, которые нарезаются на тонкие ломтики и смешиваются с сахаром, корицей и иногда добавляются изюмом или орехами. Затем яблочная начинка укладывается на тесто и заворачивается в форму полумесяца или круглую форму.

Похожие статьи