Пирожков на дрожжах в духовке с фото - Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Пирожки с капустой домашние румяные

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Пирожки в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с капустой
Духовые пирожки с картошкой
Булочки с изюмом из дрожжевого теста

Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях 3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон , и без шага 5-раст масла, не успевала. У меня тоже получилось муки меньше! И сахара для сладких пирожков я бы положила грамм точно а то и больше!

  • В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
  • Когда мой сын учился в другом городе и приезжал на выходные, я всегда готовила для него постные пирожки с капустой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Первое Меню
Приготовление
Сезонное меню

Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто! Спасибо автору! На расхват!

Похожие статьи