Процедура приготовления слоеного теста разумеет определенно количество технологических этапов, в один из которых входит расстойка теста, занимающая длительное время. Более того, не каждая опытная хозяйка сможет приготовить такую основу для пирогов безукоризненно и терпеливо. Что уж говорить о молодых кулинарах, которые только решили познать поваренные секреты кухни?
Слоеные пирожки с повидлом
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок. Сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0. Нарезать прямоугольники.
15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с повидлом 4. Приготовил : Алиса. Блюдо: Выпечка. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.