Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
Регистрация закрыта
Плов, как национальное блюдо народов Средней Азии, можно приготовить не только в казане, но и в горшочках в духовке. Этот способ неоднократно проверен, и вкусный результат гарантирован даже несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная. Для него используют те же продукты, что и для традиционного. Рассыпчатый и пряный плов с курицей в горшочке в духовке получается отменным!
Полезные свойства ПЛОВ В ГОРШОЧКЕ
Если вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Горшочки со свининой и картофелем в духовке, то поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото блюда, которое получилось у Вас. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой.
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию». На деле же мы, не задумываясь о деталях, с аппетитом уплетаем картошку с мясом в горшочках, нахваливаем и мечтаем есть такое блюдо как можно чаще!