Похлебка с грибами рецепт

Острая мясная похлебка с грибами (Олькын посот чонголь)

Со словосочетанием «грибная юшка» у каждого свой ассоциативный ряд: кто-то вспоминает первый поход в студенческие годы, кто-то — деревню и бабушку, которая возилась на кухне, кто-то — колыбу где-то в Карпатах. Это ароматное блюдо из грибов, которые только что собрали в лесу, создает незабываемую атмосферу на кухне. Само слово «юшка» происходит от праславянского juxa, что значит «отвар», «жидкая еда».

Грибная похлебка

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Сортировать по: последнему ответу.

Крестьянская грибная похлебка по рецепту Константина Ивлева
Чечевичная похлебка с грибами
Грибная похлебка (постная)
Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски»
Грибная похлёбка с постной сметаной
Рецепты с грибами: как приготовить похлебку из ржи с уткой и белыми грибами
Похлёбка с грибами
Грибная юшка по-закарпатски: правильный рецепт с белыми грибами
Грибной суп из шампиньонов
Грибная похлебка

Острая мясная похлебка с грибами Олькын посот чонголь — это вкусное корейское блюдо с богатой вкусовой гаммой. Чонголь — так называются в корейской кухне блюда из тушеного мяса. В отличие от тушеных блюд ччигэ ттигэ , чонголь имеет в своем составе солидный набор основных ингредиентов. Изначально блюда чонголь принадлежали к кухне богатых людей, тогда как ччигэ были обычной повседневной едой для простолюдинов. Блюда чонголь обычно содержат ломтики мяса или морепродуктов, тушенные в бульоне с овощами и грибами. Могут быть добавлены пельмени манду, тофу и другие дополнительные ингредиенты.

Меню учётной записи пользователя
Новинка 21.12.2023
Простой рецепт грибной ухи
Больше рецептов грибной юшки
Описание приготовления:
Мои ссылки
Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски»
Состав / Ингредиенты:

Грибная похлёбка — классика домашней кухни, а особенно в Великий пост. Она готовится быстро и просто. Вы можете добавить несколько сушёных белых грибов или размолоть их в порошок и приправить суп перед подачей. Шампиньоны разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте средними ломтиками. Вешенки нарвите руками на длинные полоски.

Похожие статьи