Пончики с джемом рецепт

Berliner - Пончики с клубничным джемом — рецепт для хлебопечки

Есть такие рецепты, про которые не сразу доходит, что это можно сделать дома. Оказалось, вкуснейшие, наполненные клубничным джемом, пончики - это просто. Для теста: Мука - г возможно, чуть больше Сахарная пудра - 50 г Сливочное масло - 40 г Яйца - 2 шт Дрожжи быстродействующие - на г муки в соответствии с рекомендациями на упаковке Соль - 10 г Молоко - г теплое Вода - мл.

Пончики с джемом

Накрыть тесто плёнкой и отправить подниматься тёплое место на 1 час можно поставить в духовку, разогретую до 45 градусов. Вырезать из теста кружки любой удобной формой например, чашкой , переложить их на припыленную мукой поверхность, накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут. Растительное масло разогреть на сильном огне, затем убавить огонь до среднего. Пончики жарить в масле с двух сторон до румяного цвета. Выкладывать на блюдо, застеленное салфеткой, чтобы она впитала лишний жир.

Пончики с джемом «Берлинеры»
Вкусные пончики с вареньем
Пончики с вареньем
Пончики с джемом внутри
Пончики с повидлом
Пончики с джемом
Польские пончики с джемом
Пончики с джемом
Пончики с джемом, из хлеба
Пончики с повидлом
Пончики с джемом из духовки
Берлинер или пончик с джемом

Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. Даже на следующий день они не становятся жёсткими. Такие пончики с повидлом украсят ваше домашнее чаепитие!

Разделы меню кулинарии
Другие рецепты
Приготовление блюда по рецепту:
Эти статьи вам понравятся
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Польские пончики с джемом: начинки
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты к рецепту:

Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Похожие статьи