Пошаговые рецепты александра селезнева

Блюда из фарша

Каждое воскресенье Александр рассказывает «Сладкие истории» телезрителям канала «Домашний». Александр Селезнев — абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству. В конце октября знаменитый кондитер выпускает очередную книгу «Кондитерское искусство для начинающих». В новой книге Александр подробно дает описание всех технологических процессов приготовления разнообразных кондитерских блюд и легких десертов.

Кондитерское искусство для начинающих

В книге собраны рецепты различных кондитерских изделий - пирожков, тортов, печенья, конфет, желе, мороженого - с советами по технологии их приготовления. Приводятся наиболее распространенные сладкие блюда зарубежных кухонь. Для широкого круга читателей. Серия: Кулинария с логическими схемами Купить. Репринт с издания. Петрова, кн-во "А.

Два с половиной повара (2013)
Кондитерское искусство для начинающих
С Новым Годом!
Сладкие истории на «Домашнем»
Выпечка. Десерты [О-Я] (страница 7)
Книга «Рецепты с мягким сыром»: скоро в продаже!
Штрудель от Александра Селезнева
Торт
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым
Классические торты и пирожные
Мусс три шоколада
Тирольский пирог от Александра Селезнёва
Александр Селезнев. Низкокалорийные десерты
Печенье сметанное

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Категория: Десерты Печенье. Я знаю, знаю

Ингредиенты
Смотрите также:
Торт «Медовик»
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов

Пить чай «вприглядку» мы как-то не привыкли. Всегда, знаете ли, приятней когда чашечка с ароматным напитком сопровождается еще чем-нибудь вкусненьким: печеньем, пирожным, ну или хотя бы карамелькой «гусиные лапки», наконец. Но не «одними гусиными лапками», как говорится, мы сильны и нам гораздо приятней к чаю подать свои, домашние, собственноручно приготовленные сладости. Тем более что нам сегодня в помощь абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев. Кстати, приведенный ниже рецепт из его новой книги «Кондитерское мастерство для начинающих», которая совсем недавно вышла в свет, но уже успела набрать популярность среди читателей.

Пошаговый рецепт творожной пасхи от Александра Селезнёва
Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)
Лимонный тарт с меренгой – 7 рецептов, с Рецептом от Гордона Рамзи и других шеф поваров

Похожие статьи