Каждое воскресенье Александр рассказывает «Сладкие истории» телезрителям канала «Домашний». Александр Селезнев — абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству. В конце октября знаменитый кондитер выпускает очередную книгу «Кондитерское искусство для начинающих». В новой книге Александр подробно дает описание всех технологических процессов приготовления разнообразных кондитерских блюд и легких десертов.
Кондитерское искусство для начинающих
В книге собраны рецепты различных кондитерских изделий - пирожков, тортов, печенья, конфет, желе, мороженого - с советами по технологии их приготовления. Приводятся наиболее распространенные сладкие блюда зарубежных кухонь. Для широкого круга читателей. Серия: Кулинария с логическими схемами Купить. Репринт с издания. Петрова, кн-во "А.
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Категория: Десерты Печенье. Я знаю, знаю
Пить чай «вприглядку» мы как-то не привыкли. Всегда, знаете ли, приятней когда чашечка с ароматным напитком сопровождается еще чем-нибудь вкусненьким: печеньем, пирожным, ну или хотя бы карамелькой «гусиные лапки», наконец. Но не «одними гусиными лапками», как говорится, мы сильны и нам гораздо приятней к чаю подать свои, домашние, собственноручно приготовленные сладости. Тем более что нам сегодня в помощь абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев. Кстати, приведенный ниже рецепт из его новой книги «Кондитерское мастерство для начинающих», которая совсем недавно вышла в свет, но уже успела набрать популярность среди читателей.
Похожие статьи
- Установка 1с пошагово - Отладка 1С - полная инструкция по работе
- Как сделать цветы для штор своими руками пошагово - Поделки своими руками для детей, как сделать сам
- Пинетки сапожки пошаговое фото - Вязаные шали и палантины и пончо. Схема вязания и
- Оверлок ковров своими руками - Оверлок ковролина своими руками: пошаговая инструкция