Долго не могла найти рецепт вкусного кулича. Хотелось, чтобы он был очень сдобным, тяжелым, желтым, сладким, таким как пекла моя бабушка.
Пасхальный кулич с корицей Синнабон
В светлый праздник Пасхи ни один стол не обходится без пасхального кулича. Купить его или испечь самому — личное дело каждого. Но я все таки предпочитаю печь куличи сама, выбрав хорошие и качественные продукты и, конечно, приправив все хорошим настроением. Предлагаю вам рецепт одного из моих любимых куличей.
Чтобы не отходить от канонов застолья, но при этом сохранить пользу праздничного рациона, прислушайтесь к советам:. Кулич — главный символ православного праздника Пасхи. Пасхальное застолье без кулича невозможно представить, а вот испечь вкусный и ароматный кулич не по бабушкиному рецепту возможно. В классическом варианте много сахара, дрожжей и пшеничной муки — это огромная нагрузка на пищеварительную систему организма, удар по поджелудочной, избыток быстрых углеводов и лишние калории. Йогурт, яйца, масло и эритрит смешиваем, добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем.
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.