Последовательность приготовления заправочных супов - Технология и особенности приготовления заправоч

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Искусство приготовления пищи называют кулинарией. Слово это латинское и означает поварское, или кухонное, дело. Приготовление пищи -- самая древняя отрасль человеческой деятельности.

Технология приготовления заправочных супов

В состав заправочных супов входят жидкая часть и гарнир. Гарнирами служат овощи, крупа, бобовые, макароны, лапша, клецки и др. Загустителем является пассерованная мука. Продукты закладывают только в кипящую жидкость в определенной последовательности, с учетом сроков варки, с тем, чтобы они доходили до готовности одновременно.

Глава 2. Изготовление и подача заправочных супов
spravpit.liferus.ru
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста
Общие правила приготовления заправочных супов
Заправочные супы
Заправочные супы
Технология приготовления заправочных супов
Общие правила приготовления заправочных супов
Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов
Технология приготовления заправочных супов. Солянка

Заправочными называются супы, которые в конце варки обязательно заправляются пассерованными морковью, луком, а иногда томатом и мукой. Сохранение ароматических веществ, придания жиру красивой оранжевой окраски, удаление запаха сырости. Продукты закладывают в кипящий бульон в той последовательности, чтобы они одновременно были готовы, варят при слабом кипении. Подготовленные соленые и квашеные продукты закладывают после того, как картофель и другие продукты растительного происхождения сварится до полуготовности.

Условия хранения и сроки реализации заправочных супов
Правила варки супов.
Разделы справочника:
Что такое заправочный суп и с чем его едят?
Похожие главы из других работ:
Правила отпуска заправочных супов
Заправочные супы
Общая технология приготовления разных заправочных супов
Навигация по записям
Условия хранения и сроки реализации заправочных супов
Правила отпуска заправочных супов

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Похожие статьи