![Заправочный суп — Википедия Технология приготовления супов в системе общественного питания](https://documents.infourok.ru/c1fcd9b6-f6dc-4a2a-a273-8d50c66ea0bf/0/image027.jpg)
Технология приготовления заправочных супов
В состав заправочных супов входят жидкая часть и гарнир. Гарнирами служат овощи, крупа, бобовые, макароны, лапша, клецки и др. Загустителем является пассерованная мука. Продукты закладывают только в кипящую жидкость в определенной последовательности, с учетом сроков варки, с тем, чтобы они доходили до готовности одновременно.
![Приготовление и подача заправочных супов - yourspine.ru spravpit.liferus.ru](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/clI4nPYbA3aGVzM7ZiN1UuLvECFxk5DfQXdpJT/slide-15.jpg)
![Технология приготовления заправочных супов курсовая работа русский Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста](https://info-hit.ru/upload/resize_cache/iblock/6e6/1200_1200_1/henrique_felix_JVkGUwTYQag_unsplash.jpg)
![Заправочные супы Общие правила приготовления заправочных супов](https://image.slidesharecdn.com/7-150920121338-lva1-app6891/85/7-11-320.jpg?cb=1670810114)
![Общие правила приготовления заправочных супов Заправочные супы](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0f9b/0007eb52-b346b14d/hello_html_4c0aef33.jpg)
![Технология приготовления супов в продукции общественного Заправочные супы](https://image.slidesharecdn.com/7-150920121338-lva1-app6891/85/7-9-320.jpg?cb=1670810114)
![Технология приготовления заправочных супов — Студопедия Технология приготовления заправочных супов](https://studref.com/htm/img/8/8355/8.png)
![Технология приготовления заправочных супов понятным языком! Общие правила приготовления заправочных супов](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/15.jpg)
![Технология приготовления заправочных супов курсовая работа русский Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/g/g7bHXkmNKSFs4Qeaq25lc0uUYTjDzViJIxwRfvnGo/slide-2.jpg)
![Заправочные супы Технология приготовления диетических блюд Технология приготовления заправочных супов. Солянка](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864838.files/image006.gif)
Заправочными называются супы, которые в конце варки обязательно заправляются пассерованными морковью, луком, а иногда томатом и мукой. Сохранение ароматических веществ, придания жиру красивой оранжевой окраски, удаление запаха сырости. Продукты закладывают в кипящий бульон в той последовательности, чтобы они одновременно были готовы, варят при слабом кипении. Подготовленные соленые и квашеные продукты закладывают после того, как картофель и другие продукты растительного происхождения сварится до полуготовности.
![Общие правила приготовления заправочных супов Условия хранения и сроки реализации заправочных супов](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000015.jpg)
![Технология приготовления заправочных супов. Солянка - презентация онлайн Правила варки супов.](https://studfile.net/html/47938/1945/html_rXQrq7JPhn.aR7q/img-BDnU4K.png)
![Заправочные супы - Технология продукции общественного питания Разделы справочника:](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/g/g7bHXkmNKSFs4Qeaq25lc0uUYTjDzViJIxwRfvnGo/slide-0.jpg)
![Технология одна – супы разные Что такое заправочный суп и с чем его едят?](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864838.files/image005.gif)
![Похожие главы из других работ:](https://vse-ochen-prosto.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-41.jpg)
![Правила отпуска заправочных супов](https://documents.infourok.ru/d554e552-f7c3-4a28-b595-4c9b7d038a45/0/image002.jpg)
![Заправочные супы](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/18.jpg)
![Общая технология приготовления разных заправочных супов](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2020/04/07/k_5e8c88e9ce697/img_user_file_5e8c88eb62ebf_3.jpg)
![Навигация по записям](https://vse-ochen-prosto.ru/wp-content/uploads/2018/12/1-637-600x270.jpg)
![Условия хранения и сроки реализации заправочных супов](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/13i5fa2d4c931d047.57555454-1200x900.jpg)
![Правила отпуска заправочных супов](http://images.myshared.ru/10/1008326/slide_7.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c1fcd9b6-f6dc-4a2a-a273-8d50c66ea0bf/0/image029.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/solyanka.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/clI4nPYbA3aGVzM7ZiN1UuLvECFxk5DfQXdpJT/slide-9.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/80eb3a89c78dc8ff1f0ed247fc03773c_h-26.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/c0/f6/c0f6f26f2038585b85d3afc4673fb789328fc1e4.jpg)
![](https://smak.ua/i/56/55/5/56555/gallery/5b04a75d17e89f634cd9a3d587b4ad16-quality_100Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg)
![](http://images.myshared.ru/9/927886/slide_5.jpg)
![](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/1_3.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/nabor-dlya-supa.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c1fcd9b6-f6dc-4a2a-a273-8d50c66ea0bf/0/image037.gif)
![](https://documents.infourok.ru/c1fcd9b6-f6dc-4a2a-a273-8d50c66ea0bf/0/image025.jpg)
![](http://life.mosmetod.ru/files/image/house/byt/1_tech/1.супы.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/14/adfe40033fbb3bfa0a8f25880783d118.png)
![](https://theslide.ru/img/tmb/7/647325/30de628db4ab7c5b873eb315d0297a27-800x.jpg)