Приготовление говяжьего сердца рецепты

Как приготовить говяжье сердце — самые вкусные рецепты

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Сердце замочить в холодной воде на 2—3 часа.

Жареное говяжье сердце

Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего. Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками.

Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе
Сердце, тушенное с томатами
Блюда из говяжьего сердца - вкусные и полезные рецепты разных угощений на каждый день
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Говяжье сердце - рецепты приготовления
Сердце говяжье
Говяжье сердце тушёное в сметане
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Говяжье сердце

Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела. Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка.

Пищевая и энергетическая ценность:
Примите участие в опросе!
Салат
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты для «Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе»:
Салат

Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное. Оно содержит мало жира и, соответственно, калорий. Очень вкусный и сытный мясной салат с добавлением соленых огурцов, яиц и лука. Секретом приготовления сердца является то, что его обязательно нужно подержать в холодной воде перед варкой.

Похожие статьи