Ребра от шеф повара рецепт

Без суеты: говяжьи ребра по технологии low & slow от шеф-повара Gastrobar

Совсем скоро уже можно будет собраться большой компанией и отправиться на пикник. Это прекрасно, когда есть возможность посидеть в кругу близких у костра, наслаждаясь душевными разговорами и вкусными закусками. Ну и, конечно, куда же без короля всех маевок — мяса на мангале? Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами рецептом аппетитных ребрышек.

Лагман, ребра в соусе BBQ и еще 5 рецептов «мужских» блюд для настоящего защитника Отечества

В очередном выпуске программы «Спросите повара» шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда на мангале : запеченные ребрышки с картофелем в быстром медовом маринаде. Для приготовления этого простого блюда понадобится фольга , чеснок , немножко меда и сами свиные ребра. Чтобы сэкономить время, запеките гарнир вместе с основным блюдом! Ребра нужно посолить, поперчить и выложить чеснок , а картошку — нарезать средними кружочками и посыпать ароматными травами. Добавить специи тимьян, кайенский перец и другое, по вкусу , полить медовым соусом, завернуть, запечь и подавать прямо в фольге!

Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Вкусные и сочные: очень простой рецепт ребрышек барбекю от звездного шеф-повара
Секреты готовки нежнейших свиных ребрышек от шеф-повара Тима Рэттрея
Сочный свиные ребрышки запечены в духовке
Ребрышки в духовке
Свиные ребра BBQ по рецепту Ильи Лазерсона
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА С ОВОЩАМИ
Свиные ребра в соусе барбекю
Говяжьи ребрышки
Самые вкусные свиные рёбрышки в духовке
Лагман, ребра в соусе BBQ и еще 5 рецептов «мужских» блюд для настоящего защитника Отечества
Рецепт ароматных бараньих ребер в духовке
Свиные рёбра BBQ

Утром свиные ребрышки зачищаем от пленочек и хрящей и маринуем до вечера в специях. Перед ужином берём все ингредиенты кроме приправы на соус, смешиваем, взбиваем блендером. Ребрышки кладем в фольгу трехслойную — и заливаем соусом.

Приготовление блюда по рецепту:
Новости партнеров
Новое и лучшее
Способ приготовления
Способ приготовления
Как приготовить глазированные рёбра
Ингредиенты
Нежнейшие свиные РЁБРЫШКИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Клефтико (баранина, запеченная с овощами)
Подготовка приправы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Как приготовить
Приятного аппетита!

Талантливый шеф-повар Джейми Оливер, известен не только лишь на родине, в Великобритании, но и в мире, благодаря своему стремлению передать собственные знания, касающиеся быстрого приготовления вкусной еды. В одной из своих книг он поделился секретом приготовления свиных ребер, предварительно запеченных в духовке и поджаренных перед подачей гостям на гриле либо барбекю. Рецепт приготовления, правда, довольно длителен, но «вкуснотища» получается необыкновенная. Рецепт приготовления замаринованных ребер на гриле либо барбекю от Джейми Оливер заключается в следующем: - на 1,5 — 2 килограмма ребрышек для маринада необходимо 1чайная ложка семян кумина, известного еще как зира, 2 ст. Кроме этого - перец и соль по вкусу; - предварительно измельчается в ступке с небольшим количеством соли чеснок, гвоздика, фенхель, кумин, розмарин и тимьян; - добавляется масло оливковое, сок и цедра апельсина, бальзамический уксус и кетчуп; - хорошо размешав соус, приготовленный как маринад, им смазывают ребра со всех сторон, с небольшим даже втиранием; - ребра на противень, прикрыть фольгой неплотно и в духовку на полтора часа при температуре градусов. За полчаса до начала трапезы ребра обжариваются на барбекю — по 10 минут с каждой стороны, смазывая верхнюю часть соком из противня.

Запеченные говяжьи ребрышки от Карло Греку
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Есть секрет: шеф-повар СТС рассказал, как вкусно запечь на мангале свиные ребрышки
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА С ОВОЩАМИ
Свиные ребра в соусе барбекю
Очередные ребрышки, свиные, на меду...
Как приготовить ребрышки
Как приготовить свиные ребрышки
Свиные ребра с маринадом из кетчупа: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Говяжьи ребра

Похожие статьи