На новый или незадолго до него год мы частенько готовим холодец. Сегодня я поделюсь с вами рецептом холодца из говяжьих и
Антрекот из говядины на мангале
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Тушеный Антрекот по-венгерски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясной и нтернет-магазин WellMeat Мясо от фермеров с доставкой на дом. Заказать звонок. Задать вопрос. Корзина 0. Москва, Автомобильный проезд, д. Интернет-магазин мяса и мясных продуктов ВеллМит г.