Рецепт баклажанов в духовке с помидорами и сыром рецепт

Баклажаны в духовке с помидорами и сыром - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Потом только влыожила на них все остальное. Помидорыный сок не даст им приготовиться на скорую руку, поэтому помидоры выкладывайте чуть позже! Всем очень понравилось.

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром в духовке

Национальная кухня: Испанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.

Баклажаны с помидорами в духовке, запеченные с сыром
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, сыром и ветчиной
Баклажаны с помидорами, сыром и чесноком в духовке
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке
Как приготовить баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны с сыром и помидорами в духовке
Баклажаны с помидорами в духовке

Баклажаны в духовке можно готовить разными способами. Один из самых простых вариантов — запечь обжаренные в кляре кружочки овощей вместе с помидорами и сыром. Такая закуска будет хорошо сочетаться с чесночным майонезом и свежей зеленью. Читайте также: Заготовки из баклажанов на зиму — 5 лучших рецептов. Смотрите видео, как запечь баклажаны на гриле с салом:. Напомним, ранее мы делились рецептом баклажанной икры кусочками , а также писали, как приготовить фаршированные баклажаны.

Книга рецептов в подарок!
Приготовление блюда по шагам с фото:
Как приготовить Баклажаны запеченные с помидорами и сыром в духовке просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить Запеченные баклажаны веером с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово

Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшую закуску или гарнир, который подойдет к любому блюду — баклажаны в духовке с помидором и сыром. Такой вариант приготовления синеньких очень удачный, они получаются сочными и невероятно вкусными, и все это несмотря на то, что в рецепте не используется обжарка, масла практически нет. Сыр для запекания можно брать любой, неплохо себя показал в работе творожный сыр и сулугуни, также можно взять обычный твердый сыр.

Похожие статьи