Белый амур — это пресноводная рыба, принадлежащая к семейству карповых. Очищенный, без головы и хвоста, амур готов к термической обработке сразу после покупки, что предоставляет кулинару возможность экономить время и сосредотачиваться на самом процессе приготовления. Мясо белого амура нежное и имеет мало костей, что делает его популярным для кулинарных блюд.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ БЕЛОГО АМУРА
Рыба в бассейне р. Амур разная. Рыбные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы. Подойдет щука, конь, красноперка и толстолобик, судак, сом и сазан, амур, верхогляд и пр.
Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт жареного белого амура на одесского манер с фотографиями и описанием процесса готовки. Рецепт «Жареный белый амур на одесский манер» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: филе белой рыбы, лимон, яйцо, молоко, мука , сухари панировочные, масло растительное, соль , белый перец, лук зеленый, помидор, чеснок, масло сливочное, укроп.
Свежий белый амур | 22 | Белый амур на сковороде Рыба белый амур имеет очень вкусное мясо. | |
User account menu | 347 | Рыбные котлеты — безграничное пространство для экспериментов. Речная или морская рыба, а то и обе сразу, с хлебом или без, с морепродуктами или капустой и так далее. | |
Анализ калорийности продукта | 276 | Котлеты из белого амура Чего только не готовят из рыбы! И супы, и салаты, и закуски, и вторые горячие блюда. | |
Ингредиенты для «Котлеты рыбные "Монастырские"»: | 362 | Котлеты рыбные "Монастырские" Вторые блюда. | |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 5 | Очень давно муж не ловил белого амура. | |
Описание рецепта | 405 | Блюда из рыбы нужно есть хотя бы два раза в неделю, поскольку наш организм должен получать те витамины, микроэлементы и кислоты, которые есть только в ней и нигде больше. | |
Ингредиенты | 481 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. | |
Инструкция по приготовлению Котлеты рыбные "Монастырские" | 270 | Белый амур — пресноводная рыба из семейства карповых. Мясо амура нежное, сочное, практически без костей с приятным, не слишком рыбным вкусом. | |
Калькулятор рецепта | 213 | Демурия Поваренок 9 уровня. Нежные, сочные, вкусные котлеты. | |
Main navigation | 54 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца. Муку перемешать с солью и перцем. Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета. Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.