Рецепт котлет с подливкой пошаговый рецепт

Котлеты в духовке с подливкой

Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам узнать, как сделать и как приготовить вкусные и сочные домашние котлеты с подливкой. С помощью мясорубки измельчите свинину и говядину до получения фарша однородной консистенции. Вы можете приготовить по данному рецепту и куриные котлеты из куриного фарша либо рыбные из фарша для рыбных котлет, который готовят из селедки. Не менее вкусными получаются котлеты из говядины, в частности из говяжьего фарша с грибной подливкой из сушеных грибов, печеночные, из свинины, из курицы или из индейки, с которыми сочетается подливка из сметаны.

Котлеты с подливой

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе.

Котлеты с подливкой на сковороде
Как приготовить котлеты в духовке с подливкой
Sorry, your request has been denied.
Подлива для котлет с томатной пастой
Котлеты с подливкой и овсяными хлопьями
Котлеты с подливкой из овощей
Куриные котлеты с подливкой - классический рецепт с фото
Котлеты из говядины с подливой
Котлеты с подливкой

Котлеты из фарша с подливкой

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар.

  • Как приготовить "Домашние котлеты с подливкой" – пошаговый рецепт
  • А вы знаете, что из обычных мясных котлет можно приготовить сочное и очень вкусное блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рубрики: Котлеты и фарш Кулинарные хитрости Мясо Рецепты Соусы к мясу Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Выход: 4 порции.
Как приготовить котлеты в духовке с подливкой. Рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Полезный совет
Ингредиенты
Ингредиенты для котлет
Главное меню
Котлеты в духовке с подливкой рецепт пошагово с фото
Вариант 2: Куриные котлеты с подливкой - новый рецепт
Вариант 1: Куриные котлеты с подливкой из томатного соуса
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:

Каких только рецептов у меня на сайте нет, а такого повседневного блюда как котлеты не обнаружилось. Принимайте: вкусные сочные котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото будет интересен всем, кто любит простую, сытную еду. В последнее время стараюсь разные тефтели и котлеты не обжаривать, а запекать в духовке.

Котлеты с подливкой

Похожие статьи