Рецепт кролика тушеный

Кролик, тушеный в сметане с луком

Обработанную и хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции. Каждый кусок натереть солью, перцем и слегка обжарить на сковороде. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный кольцами репчатый лук и одну-две моркови, нарезанные кружочками, залить бульоном и поставить на медленный огонь.

Кролик, тушеный с овощами и картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Тушеный кролик в сметане
Как потушить кролика в сметане рецепт
Кролик тушеный
Как потушить кролика в сметане рецепт
Тушеный кролик
Кролик тушеный
Кролик, тушеный в белом вине с грибами, луком и морковью
Тушеный кролик с картошкой
Тушеный кролик
Кролик, тушенный с морковью и луком

Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд?

Главное меню
Ингредиенты для тушеного кролика
Как приготовить тушеного кролика с картошкой
Ингредиенты
Как тушить кролика в сметане в кастрюле
Ингредиенты
Способ приготовления

Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане.

Похожие статьи