Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех. Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога.
Пирог с замороженной клубникой
По продукту: Мука и тесто Творог. Случай: Новый год. По типу: Выпечка Пироги. Способ: В духовке. Сегодня сложно кого-то удивить в кулинарном плане.
На страницах нашего сайта уже был рецепт клубничного пирога. Нежное золотистое тесто, прослойка растопленного шоколада, кремовая творожная начинка и красивейшие ягоды клубники — что может быть лучше для летнего чаепития в кругу семьи? Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото! Замесить мягкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и охладить в холодильнике 30 минут. Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт.
Нежнейший десерт из творога или сметаны, плотный крем из сливок, домашний зефир и много других вкусных продуктов невозможно приготовить, если не знать, как правильно разводить желатин. Чтобы холодец и желе получились необходимой консистенции, нужно добавлять загуститель, соблюдая пропорции жидкости и желирующего порошка. Стоит лишь один разобраться, как растворять желатин, и больше трудностей с приготовлением заливного не будет.